محمد منفلوطي_هبة بريس
يبدو أن نظام الكابرانات الذي بات يصطاد في الماء العكر مع كل حراك سلمي يعرفه المغرب، (يبدو) أنه متحمس ويدعو ليل نهار أن تتحقق أمانيه وأحلامه في عدم تنظيم المغرب لكأس الأمم الافريقية 2025، لكن سرعان ما جاء الرد حاسما وصادما من قبل رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم CAF، باتريس موتسيبي.
موتسيبي أكد قائلا: “لقد طُرحت بعض التساؤلات حول ما يجري في المغرب، وما هو موقفنا من تنظيم البطولة، وموقفنا واضح لا لبس فيه: المغرب هو الخطة (أ)، والمغرب هو الخطة (ب)، والمغرب هو الخطة (ج)، بمعنى آخر، المغرب هو الخطة الوحيدة لتنظيم كأس الأمم الإفريقية 2025.”
وأضاف موتسيبي أن الاتحاد الإفريقي يثق ثقة كاملة في قدرة المملكة المغربية على إنجاح هذا الحدث القاري، مشدداً على أن الـ”كاف” سيعمل يدا بيد مع الحكومة المغربية والشعب المغربي وجميع مكونات المجتمع من أجل تنظيم أفضل وأنجح نسخة في تاريخ البطولة.