أعلنت شركة الطيران منخفضة التكلفة “رايان إير” اليوم الأربعاء عن اعتماد مطار الرباط سلا كقاعدة تشغيل جديدة ضمن شبكتها، في خطوة من شأنها تعزيز حضور الشركة في السوق المغربية.
وذكرت الشركة في تدوينة على صفحتها الرسمية بموقع “فيسبوك” أن القاعدة الجديدة ستعتمد على طائرتين متمركزتين بشكل دائم بمطار الرباط سلا، بالتزامن مع إطلاق سبعة خطوط جوية جديدة خلال الموسم الصيفي.
وأوضحت “رايان إير” أن هذا التوسع سيساهم في رفع عدد الخطوط الجوية من وإلى العاصمة الرباط إلى 20 خطًا.
ومن المتوقع أن يعزز هذا القرار الربط الجوي ويدعم الحركة السياحية والاقتصادية في المغرب، مع توسيع شبكة الرحلات منخفضة التكلفة بين الرباط والعديد من الوجهات الدولية.
تجدر الإشارة إلى أن الشركة الإيرلندية تملك بالفعل أربع قواعد أخرى في المغرب، في مطارات طنجة وفاس ومراكش وأكادير.
