البيضاء: توقيف عصابة سرقة بالخطف متلبسة بسرقة هاتف مسن

حجم الخط:

تمكنت فرقة الدراجين التابعة للأمن الوطني بمنطقة عين السبع بالدار البيضاء، من توقيف أفراد عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بالخطف، مساء اليوم، وذلك متلبسين بسرقة هاتف نقال يعود لرجل مسن.

وفقًا لمصادر مطلعة، اعترض أفراد العصابة سبيل الضحية بأحد أحياء عين السبع، حيث مارسوا عليه العنف وسلبوا هاتفه النقال، مستغلين ضعف سنه، قبل أن يلوذوا بالفرار.

في السياق ذاته، تدخلت فرقة الدراجين بسرعة وفعالية بعد إشعارها بالحادث، حيث باشرت عملية تمشيط دقيقة مكنت من محاصرة المشتبه فيهم وتوقيفهم في وقت قياسي، مع استرجاع الهاتف المسروق.

وأخيرًا، جرى وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن باقي الأفعال الإجرامية المحتملة وتحديد ارتباطاتهم بقضايا مماثلة.