نتنياهو: إسرائيل تواصل استهداف أهداف إيرانية لإضعاف “نظام الإرهاب”

حجم الخط:

صرّح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بأن إسرائيل تواصل عملياتها ضد أهداف في إيران، بهدف إضعاف ما وصفه بـ”نظام الإرهاب”.

وأضاف نتنياهو، في تصريحات صحفية، أن الطيارين الإسرائيليين دمروا يوم الاثنين الماضي طائرات نقل وعشرات المروحيات في قاعدة تابعة للقوات الجوية الإيرانية.

في السياق ذاته، أكد نتنياهو أن العمليات استهدفت أيضًا خطوط سكك حديدية وجسورًا يستخدمها الحرس الثوري الإيراني لنقل المواد الخام اللازمة لصناعة الأسلحة، فضلًا عن استهداف الأسلحة والعناصر التي قال إنها تهاجم إسرائيل والولايات المتحدة ودول المنطقة، وتضطهد الشعب الإيراني.

وشدد رئيس الوزراء الإسرائيلي على أن هذه العمليات، التي وافق عليها مع وزير الدفاع، تهدف إلى “سحق نظام الإرهاب” الذي يضطهد الإيرانيين منذ 47 عامًا، وليس إلى مهاجمة الشعب الإيراني، مؤكدًا أن إسرائيل تعمل على تغيير موازين القوى في المنطقة.