استئنافية البيضاء تؤجل محاكمة “ولد الفشوش” في ملف مقتل الدكتور بدر إلى 8 يوليوز

حجم الخط:

قررت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء، تأجيل النظر في قضية مقتل الدكتور بدر، المتابع فيها المتهم المعروف بـ”ولد الفشوش”، إلى غاية الثامن من شهر يوليوز المقبل.

وجاء هذا القرار القضائي خلال الجلسة التي عقدتها الهيئة المكلفة بالملف، وذلك بهدف استكمال إجراءات المحاكمة ومواصلة مناقشة تفاصيل القضية وفق المساطر القانونية المعمول بها.

ويحظى هذا الملف بمتابعة واسعة من قبل الرأي العام الوطني، نظراً لما أثاره الحادث من جدل واسع وتفاعل كبير على منصات التواصل الاجتماعي منذ وقوعه، فضلاً عن الاهتمام الإعلامي المكثف الذي يرافق مختلف مراحل المحاكمة.

ومن المرتقب أن تشهد الجلسة المقبلة استئناف أطوار المحاكمة، حيث ستواصل هيئة الحكم الاستماع إلى المعطيات المرتبطة بالملف، واتخاذ القرارات القضائية المناسبة في ظل تطورات القضية التي تستأثر باهتمام الشارع المغربي.