ترأس عامل إقليم بولمان، اليوم الاثنين بمدينة ميسور، اجتماعاً طارئاً بحضور مسؤولين وممثلين عن المصالح المعنية، لمناقشة سبل مواجهة أزمة المياه وضمان استمرارية التزويد بالماء الصالح للشرب.
وضم الاجتماع الكاتب العام للعمالة، ورئيس قسم الشؤون الداخلية، بالإضافة إلى مديري الشركة الجهوية متعددة الخدمات والمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، إلى جانب رؤساء المصالح التقنية والسلطات المحلية.
ويهدف الاجتماع إلى تقييم الوضعية الراهنة للموارد المائية بالإقليم، ومناقشة الحلول التقنية المقترحة لتخفيف آثار نقص المياه وتحسين التزويد، خاصة في المناطق التي تعاني من انقطاعات.
وأكد العامل على ضرورة تسريع تنفيذ الحلول المعتمدة لتزويد ساكنة ميسور وأوطاط الحاج والجماعات المجاورة بالمياه، وذلك بالتزامن مع قرب دخول مشروع الربط المائي بسد ميدلت حيز الخدمة.
