حقق نادي بيراميدز المصري فوزًا كبيرًا على الجيش الرواندي بثلاثية نظيفة في مباراة الإياب، ليضمن التأهل إلى الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، بفضل تألق الدولي المغربي محمد الشيبي.
تأهل بيراميدز إلى الدور المقبل بعد الفوز في مجموع المباراتين بنتيجة (5-0)، حيث تفوق في لقاء الذهاب برواندا بهدفين دون رد، ثم أكد تفوقه على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة بثلاثة أهداف نظيفة في مباراة الإياب، التي أقيمت مساء الأحد.
لعب محمد الشيبي دورًا حاسمًا في فوز فريقه، بعدما ساهم في صناعة هدفين من أصل ثلاثة سجلها بيراميدز ففي الدقيقة 43 نفذ الشيبي ركلة ركنية متقنة من الجهة اليمنى، وصلت إلى أحمد سامي الذي مهدها برأسه لمصطفى زيكو، ليسدد كرة قوية سكنت شباك الفريق الرواندي , وفي الدقيقة 61 أرسل الشيبي كرة عرضية نموذجية من نفس الجهة، حولها أحمد عاطف برأسية إلى داخل الشباك معلنًا الهدف الثاني.
وفي الدقيقة 63، واصل بيراميدز الضغط الهجومي، ليضيف محمد حمدي الهدف الثالث برأسية بعد عرضية من اللاعب بلاتي توريه.
بهذا الفوز الكبير، ضمن بيراميدز العبور إلى الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا 2025، حيث من المقرر أن يواجه نادي التأمين الإثيوبي في المواجهة المقبلة.