حادثة سير خطيرة بالسعيدية.. فرار سائق سيارة بعد دهس دراجة نارية

حجم الخط:

شهد الطريق المداري الرابط بين مدينتي السعيدية والعثامنة، مساء اليوم الأحد، حادثة سير خطيرة نجمت عن اصطدام عنيف بين سيارة خفيفة ودراجة نارية.

ووفقاً للمعطيات المتوفرة، فقد أقدم سائق السيارة المتسببة في الحادث على الفرار من مكان الواقعة إلى وجهة غير معلومة مباشرة بعد الاصطدام، تاركاً ضحية الحادث في حالة حرجة.

وباشرت عناصر الوقاية المدنية فور وصولها إلى عين المكان الإسعافات الأولية لراكب الدراجة النارية، قبل نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية، حيث تشير التقارير الأولية إلى إصابته بكسور وجروح متفاوتة الخطورة.

وفتحت مصالح الدرك الملكي المختصة ترابياً تحقيقاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة للكشف عن الظروف والملابسات الحقيقية للحادث، مع تكثيف عمليات البحث والتحري لتحديد هوية السائق الفار وتقديمه للعدالة.