المنتخب الوطني المغربي يفوز على البرازيل ويتأهل إلى ثمن نهائي مونديال الشباب

حجم الخط:

هبة بريس – رياضة

حجز المنتخب المغربي بطاقة العبور إلى دور ثمن نهائي كأس العالم للشباب عقب فوزه الثمين على نظيره البرازيلي بنتيجة (2-1)، في اللقاء الذي جمع بينهما لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات.

وسجل المنتخب المغربي أول الأهداف عبر معما في الدقيقة 60 بضربة نصف هوائية رائعة إثر تمريرة عرضية من جسيم. وواصل “الأشبال” ضغطهم الهجومي ليضيف زبيري الهدف الثاني بتسديدة قوية في الدقيقة 76، بعد صناعة مميزة من نفس اللاعب.

وقبل صافرة النهاية، تمكن المنتخب البرازيلي من تقليص الفارق عبر ركلة جزاء في الدقيقة 90+1، لكن النتيجة ظلت على حالها لتنتهي المواجهة بانتصار مستحق للمغرب.

وبهذا الفوز، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى 6 نقاط، ضامنًا التأهل إلى دور الثمن، فيما تجمد رصيد البرازيل عند نقطة واحدة، مقابل نقطتين للمكسيك ونقطة وحيدة لإسبانيا.