بدأت ملامح التنافس الانتخابي في دائرة جرسيف تتشكل، مع إيداع عشرة مرشحين لملفات ترشحهم بمقر عمالة الإقليم، وذلك للتنافس على المقعدين المخصصين للدائرة في مجلس النواب.
وتضم قائمة المرشحين الذين باشروا إيداع طلباتهم كلاً من عبد الرحمان مكروض (التجمع الوطني للأحرار)، ومحمد الفيلالي (التقدم والاشتراكية)، ومحمد برنيشي (الأصالة والمعاصرة)، وسعيد بعزيز (الاتحاد الاشتراكي)، وحنان اعيش (الحزب الديمقراطي الوطني)، ومحمد لعرج (الحركة الشعبية)، وعلي الجغاوي (الاستقلال)، وعبد الواحد مزيان (العدالة والتنمية)، ومصطفى الموساوي (الاتحاد الدستوري)، وعبد المجيد البركة (الحركة الديمقراطية الاجتماعية).
وتأتي هذه الترشيحات في إطار التنافس متعدد الأطراف الذي تشهده الدائرة، حيث تعكس القائمة تنوعاً حزبياً يسعى للظفر بتمثيلية الإقليم، رغم أن هذه اللائحة تظل أولية وقابلة للتغيير في ظل استمرار عملية إيداع الترشيحات قبل إغلاق باب التقديم رسمياً.
وفي السياق ذاته، من المنتظر أن تدخل العملية الانتخابية مرحلة الحسم مع اكتمال اللوائح النهائية، حيث سيتجه المرشحون إلى طرح برامجهم الانتخابية وتكثيف حملات التواصل مع الناخبين، في ظل رهانات تنموية واجتماعية كبرى ينتظرها سكان الإقليم من ممثليهم داخل المؤسسة التشريعية.
إيداع 10 ترشيحات للانتخابات التشريعية بدائرة جرسيف
حجم الخط:
