شوف بريس
توقّع تشافي هيرنانديز، النجم الإسباني ومدرب برشلونة السابق، أن يواصل المنتخب المغربي تألقه في كأس العالم 2026، مؤكداً أنه قد يكون مفاجأة البطولة كما كان في مونديال قطر 2022.
وفي مقابلة مع شبكة “Sky Sports”، أجاب تشافي عن سؤال حول المنتخب القادر على إبهار العالم في المونديال القادم بالقول: “ربما بلجيكا أو كرواتيا… لكنني أعتقد أن المغرب يمكنه فعلها مرة أخرى”، ليضيف بثقة: “اختياري هو المغرب”.
وأشاد تشافي بالمستوى الذي بلغه “أسود الأطلس”، مشيراً إلى الاحترام الدولي الذي أصبح يرافق المنتخب المغربي بعد إنجازه التاريخي في قطر.
وعن التتويج باللقب، أكد تشافي دعمه لمنتخب بلاده إسبانيا، الذي يرى فيه مجموعة شابة واعدة قادرة على المنافسة، مشيراً إلى أن لامين يامال وبيدري مرشحان للتألق وخطف الأضواء في البطولة.