شهد محيط المركز التجاري “المرجان” بمدينة القنيطرة، مساء اليوم الثلاثاء، تجمعًا للمعتمرين وأسرهم احتجاجًا على تأجيل رحلة عمرة كانت مقررة.
وفقًا لمصادر مطلعة، كان نحو 80 معتمرًا قد وصلوا إلى المكان المحدد في انتظار الحافلة المتجهة إلى المطار، لكن تأخرها وغياب التوضيحات حول الأسباب أثار استياءهم.
وأعرب المعتمرون، القادمون من دواوير تابعة لإقليم القنيطرة، عن رغبتهم في معرفة أسباب التأجيل، خاصة بعد إتمامهم الاستعدادات اللازمة للسفر وفقًا للبرنامج المتفق عليه مع وكالة الأسفار.
في أعقاب التجمع، تدخلت السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني لتهدئة الأوضاع وتسهيل حركة المرور، بالتوازي مع فتح قنوات اتصال مع الجهة المنظمة للرحلة. جرى إبلاغ المعتمرين بتأجيل الرحلة إلى يوم السبت، دون تقديم تفاصيل إضافية، مما أثار حالة من الترقب. انتهى التجمع بهدوء، بينما ينتظر المعنيون تأكيدًا رسميًا للموعد الجديد وضمانات تنظيمية.
